Date de création d'un fichier

cs_thebigboss Messages postés 216 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2017 - 22 déc. 2004 à 22:40
ricklekebekoi Messages postés 303 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009 - 22 déc. 2004 à 23:06
Je voudrais savoir s'il existe une façon de modifier la date de création d'un fichier???

Merci d'avance.

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
22 déc. 2004 à 23:02
File.SetCreationTime ?

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
ricklekebekoi Messages postés 303 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009 5
22 déc. 2004 à 23:06
[code]File.SetCreationTime( string path, System.DateTime creationTime );
0
Rejoignez-nous