ProgressBar

Signaler
Messages postés
314
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2006
-
Messages postés
131
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2005
-
Je ne comprend pas pourkoi ma progressbar ralenti mon programme .
Quand je la met pas le programme se deroule rapidement
et quand je la met ca ralenti tro

RM50man

2 réponses

Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
92
ça depend de la façon dont tu l'utilises
si tu l'incrementes bcp en tres peu de temps ça peut prendre pas mal de ressources
limite toi à 1 changement de valeur/seconde, c'est largement suffisant je pense

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Messages postés
131
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2005

Bonjour,

Si tu l'incrémentes avec des valeurs non entière ( il me semble ) que ca ne sert pas à grand chose non plus, moi quand je l'utilisais je faisais un test pour verifier que j'augmentais au minimum de 1 ( mon incrément était de 1 et ma valeur max de 100 )

Si tu veux une progressBar plus esthétique que celle de base tu peux aller voir ici

hum.......