Mon EditBox me fait des caprices

Résolu
cs_thedestiny Messages postés 56 Date d'inscription samedi 3 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008 - 22 déc. 2004 à 21:00
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 23 déc. 2004 à 10:55
Bonjour/Bonsoir et bonnes fêtes de fin d'année :)

Lorsque j'ai eu fini de coder mon petit programme en C++ qui marchait apparemment bien, je suis tombé face à un problème que j'ai eu du mal à résoudre.

Le programme a pour but d'ouvrir un fichier à l'aide de CreateFile() et ReadFile(), faire un xor de son contenu avec une chaîne stockée en mémoire puis afficher le résultat dans l'EditBox.

Jusque la tout fonctionne. Le problème, c'est qu'une fois que je veux modifier le contenu de l'EditBox, ca ne veut pas... je peux bien supprimer des charactères mais pas en ajouter.

Si une aimable personne pouvait m'aider à résoudre ce problème rapidement, ca serait vraiment très aimable.

Merci :)

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 déc. 2004 à 21:41
int __stdcall PrepBuffEdit()
{
HLOCAL pbuff;
pbuff = (HLOCAL) SendMessage(hedtxt, EM_GETHANDLE, 0, 0);
if(pbuff) LocalFree(pbuff);
pbuff = LocalAlloc(LHND, 2097152); // 2 Mo
if(!pbuff) return 0;
SendMessage(hedtxt, EM_SETHANDLE, (WPARAM) pbuff, 0);
SendMessage(hedtxt, EM_LIMITTEXT, 2097151, 0);
return 1;
}

bon voila, je mets ici un buffre de 2 Mo, tu adapteras.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 déc. 2004 à 21:24
Viendrait pas d'un probleme de taille buffer du EDIT ?

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_thedestiny Messages postés 56 Date d'inscription samedi 3 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008
22 déc. 2004 à 21:31
Probablement, puisque lorsque j'enleve du contenu, il me redevient possible d'ajouter des charactères... Mais je ne sais pas comment faire pour pouvoir augmenter la taille du buffer :/
0
cs_thedestiny Messages postés 56 Date d'inscription samedi 3 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008
22 déc. 2004 à 21:45
Merci beaucoup :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
23 déc. 2004 à 09:07
Brunews-> je croyais qu'un EDIT était limité à 64ko (du moins sous Win9x et ME), ton truc ça marche sous ces vieux windows.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 déc. 2004 à 10:55
Un EDIT (a condition que soit multiline) est seulement limite par la capacite memoire du systeme. Devrait egalement tourner sur tous les Windows.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous