Comment inserer une valeur suivit d'un "-" et une autre valeur dans un input?

Résolu
bleyboyred1 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2005 - 22 déc. 2004 à 20:53
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 23 déc. 2004 à 12:23
j ai 2 boutons et un input ,quand je clique sur le bouton 1, il m' insert sa valeur dans le input et quand je clique sur le 2 eme bouton il me supprime la premiere valeur et me met la segonde valeur ( celle du boutton 2). Moi je veut qu'il garde la premiere valeur et qu'il separe la premiere et la deuxieme par un "-" ??

merci d'avance ;-) en esperant que vous seriez repondre .

7 réponses

the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
22 déc. 2004 à 21:30
En un peu moins fainéant (à adapter pour faire exactement ce que tu désires...):

<html>
<head>
<script>

function addToInputText(_value,_inputTextId){
if(document.getElementById(_inputTextId).value == "" ){
document.getElementById(_inputTextId).value = _value;
}
else{
document.getElementById(_inputTextId).value += " - "+_value;
}
}

</script>
</head>

<FORM NAME="loto">



</FORM>

</html>
3
bleyboyred1 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2005
22 déc. 2004 à 20:55
j'ai oublier mon code

<FORM NAME="loto">

</FORM>
0
the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
22 déc. 2004 à 21:02
<FORM NAME="loto">

</FORM>
0
bleyboyred1 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2005
22 déc. 2004 à 22:07
waw , vraimant un grand merci sa fonctionne sa fesait un bout te temps que j'était coincer sur ce petit morceau pcq je connais rien au javascripts derniere question sur le code : si je veux limiter a 5 chiffre se qu il y a dans le input je fait comment ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
22 déc. 2004 à 22:13
les document.formulaire.inputtexte.value sont autorisés non ?

Je dis ça car depuis longtemsp je les utilises, et je n'ai jamasi utilisé getelementbyid pour ceci...
de plus ça marche avec tout navigateur, donc c'est dans la norme ou pas ??

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
23 déc. 2004 à 09:30
Pour bleybored1:
En HTML tu peux gérer ça simplement

pour les saisies au clavier.
Par contre ça ne limite pas les valeur entrées dynamiquement en js.
Donc il faut mettre des contrôle dans tes js du type.

if(document.getElementById(_inputTextId).value.length <6){
traitement
}

Pour coucou747:
Oui getElementById, Name, Tag, getAttribut... c'est la nouvelle norme bien pratique car compatible IE et Netscape
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
23 déc. 2004 à 12:23
Mais si tu regardes bien, l'autre aussi est compatible, et c'est aussi a la norme non ?

J'avias vu ça sur un tutorial js quand j'avais apris ce language... Si je dois changer toutes mes pages...

En tout cas les deux méthodes fonctionnent...sous IE et Mozilla...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous