Aidez moi je stagne

cs_deblok83 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 18 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 - 22 déc. 2004 à 20:43
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 24 déc. 2004 à 12:14
tout est dit dans ce post la :
http://www.javascriptfr.com/forum.v2.aspx?ID=353314

13 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
22 déc. 2004 à 22:13
le mieux serait de ne pas utiliser ce genre de pop-up...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_deblok83 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 18 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005
23 déc. 2004 à 12:27
voila mon code si sa peut vous eclairer

function ouvrirfenetre($url)
{
?>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
window.open('<? print $url ?>','_blank','toolbar=1, location=1, directories=1, status=1, scrollbars=1, resizable=1, copyhistory=1, menuBar=1, width=800, height=800');
</SCRIPT>
<?
}

function ouvrirlesfen($login)
{
@mysql_connect("$host","$base","$passe");
$select_base=@mysql_selectdb("$base");
if ((!$select_base) || ($login=="") )
{
echo' La connexion à la base a échoué, veuillez contacter le webmaster.';
}
else
{
mysql_query("UPDATE tabluser SET points=points+60 WHERE login='$login'");
ouvrirfenetre("http://www.genhit.com/in/nokiadream/deblok83");
ouvrirfenetr("http://www.genhit.com/in/xgsm/kiki8310");
echo'Felicitation $login vous venez d\'empocher 60 points
Veuillez validez vos votes sur les pages ou il le demande!!!';

}
}

//verification de lexistence de popup killer
<SCRIPT language="javascript">
var spbw = false;
function ShowBlockerWarning()
{
return spbw;
}
function IsBrowserSupported()
{
var rc = true;
var o = document.getElementById("BrowserSupported"); if (null !o && o.value "1")
{
rc = false;
}
return rc;
}
function Init()
{
if (true == Detect())
{
spbw = true;
}

}
function Detect()
{
var e = false;
var pw1 = null;
var pw2 = null;
try
{
do
{
var d = new Date();
var wName = "ptest_" + d.getTime();
var testUrl = IsYBI() ? "popupTest.aspx" : "";
pw1 = window.open(testUrl,wName,"width=0,height=0,left=5000,top=5000",true);if (null pw1 || true pw1.closed)
{
e = true;
break;
}
pw2 = window.open(testUrl,wName,"width=0,height=0"); if (null pw2 || true pw2.closed)
{
e = true;
break;
}
if (IsYBI())
{
if (pw1 != pw2)
{
e = true;
break;
}
}
pw1.close();
pw2.close();pw1 pw2 null;
}
while(false);
}
catch(ex)
{
e = true;
}
if (null != pw1)
{
try { if (!pw1.closed) pw1.close(); } catch(ex){}
}
if (null != pw2)
{
try { if (!pw2.closed) pw2.close(); } catch(ex){}
}
return e;
}
function IsYBI()
{
var i = false;
try
{
var xObj = new ActiveXObject("YBIOCtrl.CompanionBHO");
if (xObj==null) i = false;
else i = true;
}
catch(ex) { i = false; }
return i;
}
Init();

if(spbw == true)
{
document.write(" Un pop up Killer a été detecté !! Veuillez desactivez votre popup killer pour pouvoir continuez !

");
}
if(spbw == false)
{
document.write("Aucun pop up Killer n'a été detecté !!

");

<? ouvrirlesfen($login); ?>

}

voila en gros mon source que je tente de faire marcher !!! en vain

enfaite sa ouvre les fenetre juste qui ya rien dans la variable $login
0
cs_KapS Messages postés 33 Date d'inscription samedi 27 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2005
23 déc. 2004 à 14:09
tu veux quoi exactement, j'ai pas tout compris là???
0
cs_KapS Messages postés 33 Date d'inscription samedi 27 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2005
23 déc. 2004 à 14:16
c'est quoi exactement le problème, j'ai pas tout compris là??? tu veux faire quoi exactement???

http://kaps.over-blog.com

[htpp://perso.wanadoo.fr/110-aube_site htpp://perso.wanadoo.fr/110-aube_site]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_deblok83 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 18 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005
23 déc. 2004 à 15:12
en faite l'algo de mon source c'est :

Si le visiteur a un popup killer
message : veuillez desactivez votre popup killer pour continué
sinon
appel fonction ki ouvre les fenetres qui prend en parametre le $login du visiteur

le source marche tré bien pour la detection du popup killer sa foire juste o moment ou jappel ma fonction qui ouvre les fenetre
elles ouvre bien les fenetres demandé mais la valeur de $login est null.
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
23 déc. 2004 à 16:29
C'est moi, ou il manque une balise de fermeture PHP dans cette page...?
Et tu le recuperes ou $login?
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
23 déc. 2004 à 16:33
Et pourquoi ca ouvre les fenetres si $login est vide, puisque tu fais un test la dessus, et que si $login=="", tu n'ouvres pas les fenetres. Bizarre ton script.
0
cs_KapS Messages postés 33 Date d'inscription samedi 27 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2005
23 déc. 2004 à 16:41
en fait, si je comprends bien, tu veux ouvrir un lien dans un pop up sans qu il soit arreter pas un pop up killer??? si c est ça, je pense avoir la soluce...
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
23 déc. 2004 à 16:52
dèe le départ il manque une balise d'ouverture php...
ensuitetu utilises des short tags ce qui n'est pas portable...
et encore, tu fermes php pour le rouvrir plus loin, c moche...
bref, c'est mal codé, on ne comprends pas grand chose...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_deblok83 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 18 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005
23 déc. 2004 à 20:48
oui je sais c pas propre je melange du php avec du javascript si quelqu'un a une solution plus propre je suis preneur.

algo :
debut
verification de lexistence de popupkiller

si existe un popup killer
message veuillez deactivez votre popup killer pour continuer
sinon
fonction qui ouvre x fenetre et qui pren en parametre une variable $login
finsi
fin
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
23 déc. 2004 à 22:01
j'ai pas lu ton code, mais aparement tu as mélangé php et javascript OR PHP S'EXECUTE COTE SERVEUR !!!

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_deblok83 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 18 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005
24 déc. 2004 à 11:05
comment faire alors ???????????,,
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
24 déc. 2004 à 12:14
commence par coder proprement, prends d'un coté le php et de l'autre le js dis toi que le php s'esxécutera avant que le avigateur ne commence a afficher la page, et que le js ensuite...

tu verras cesera plus efficace...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous