Lire du port serie et ecrire dans un fichier texte

cs_slila Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 22 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2004 - 22 déc. 2004 à 19:20
cs_SNGaara Messages postés 2 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006 - 14 mars 2006 à 17:25
s'il vous plait s'il ya quelqu'un qui peut m'aider a partir de la lecture du port serie ecrire dans un fichier texte

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
22 déc. 2004 à 19:43
pour la rs232 : Use P/Invoke to Develop a .NET Base Class Library for Serial Device Communications

pour l'écriture dans un fichier texte regarde du coté de StreamWriter & Co

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_SNGaara Messages postés 2 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
14 mars 2006 à 17:25
Dison que voila je cherche également des infos sur le port séries RS232 et le site donnée pour etre franc je n'y comprend rien du tout je dois faire un server qui recuper un code par la RS232 et qui doit ensuite traiter ce code si oui ou non il est valide voila mais la liason rs232 je ne trouve pas grand chose dessus et je suis perdu avec la programmation donc cela ne m'aide pas ...
voila merci de praiter attention
:)
0
Rejoignez-nous