Appli web

cs_herve1 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 22 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2004 - 22 déc. 2004 à 19:11
cs_bakaka Messages postés 1 Date d'inscription mardi 13 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2011 - 28 nov. 2011 à 13:51
Bonjour

Developpeur Foxpro depuis MSdos (!) je cherche une solution pour developper des petites appli Foxpro a installer sur chez un hebergeur internet.

Est il possible d'installer une base VFP sur un serveur apache ?

Quelle solution peut on envisager pour publier / faire saisir des données sur le WEB en s'appuyant sur un developpement foxpro ?

Merci
Hervé

4 réponses

Mike Gagnon Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 2
22 déc. 2004 à 21:20
Il y a quelques framework disponible (pas tous gratuits)

WebConnection de west-wind
http://www.west-wind.com/webconnection/download.asp

Active FoxPro Pages

http://www.afpages.com/

FoxWeb

http://www.foxweb.com/

Mike Gagnon
0
cs_herve1 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 22 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2004
23 déc. 2004 à 12:28
Merci
0
cs_pgilles Messages postés 11 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2005
6 janv. 2005 à 22:08
http://www.foxfusion.fr

Evident non !!!

P@trick
0
cs_bakaka Messages postés 1 Date d'inscription mardi 13 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2011
28 nov. 2011 à 13:51
Bonjour à tous,
Moi j'ai le meme probleme cependant je developpe sous VFP 6 ou 7.
Quelqu'un peut-il m'aider à faire fonctionner l'exe (et la base de données) sur un site web quelconque.
Merci d'avance
0
Rejoignez-nous