Créer un fichier .txt non temporaire à un endroit spécifié

Résolu
leguigui2bx Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2005 - 22 déc. 2004 à 18:28
leguigui2bx Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2005 - 7 janv. 2005 à 18:30
salut à tous,
je suis surement pas très fort parce que j'arrive pas a comprendre comment créer un fichier txt qui ne soit pas temporaire à un endroit bien précis.
Voila je vous remercie par avance

3 réponses

DhakouaniM Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 12 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2005
4 janv. 2005 à 02:45
Bonjour Guigui !



Tu trouveras sur le site le code d'un utilitaire de type Notepad déposé par N0stra :

http://www.javafr.com/code.aspx?ID=15492



Regarde les méthodes "ouverture" et "sauvegarde" qui devraient te
permettre de faire ce que tu veux. Si ton objectif est de sauvegarder
un JavaBean (serialize), dis-le nous.



N'oublie pas d'inclure le "import java.io.*;" qui importe le package
java.io.* (* signifie toutes les classes du package io du package java)
et te permet d'acceder aux classes de traitement de fichier ==>
http://java.sun.com/j2se/1.3/docs/api/java/io/package-summary.html



a+ Mehdi
3
libeur Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2004 2
23 déc. 2004 à 08:14
Pour l'ecriture d'un fichier, utilise la classe FileWriter du package java.io
Pour spécifier l'emplacement précis, tu peux utiliser la classe JFileChooser du package javax.swing (La javadoc comprend un petit exemple concret).
Sinon tu peux passer l'emplacement en dur dans le code, mais c'est pas évident avec les "". L'astuce et de concaténer le code ascii casté en char, mais c'est tout de suite le bordel.

[Roger, un muscadet.]
0
leguigui2bx Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2005
7 janv. 2005 à 18:30
Merci Mehdi j'ai trouvé !!!!!!
0
Rejoignez-nous