Modifier la "profondeur" d'un TEdit

Résolu
cs_oluha Messages postés 71 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2009 - 22 déc. 2004 à 16:54
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 24 déc. 2004 à 14:30
Bonjour

J'aimerai savoir s'il est possible de modifier la profondeur d'un champ de type TEdit ? Je voudrais en fait qu'il est le même aspect qu'une ProgressBar, pour que mis cote à cote on ait l'impression qu'il sagit d'un seul composant.
Sinon quel composant puis-je utiliser pour afficher un texte et qui aurait l'aspect que je désire ?

Merci :)

7 réponses

ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
22 déc. 2004 à 17:26
Essaie de faire varier les propriétés 'BevelInner', 'BevelKind', 'BevelOuter', et 'BorderStyle' du Edit.
Je suis arrivé à un résultat identique :
BevelInner : bvNone
BevelKind : bkTile
BevelOuter : bvLowered
BorderStyle : bsNone

@+
Bonne Prog'
Nico

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! ;)
3
cs_oluha Messages postés 71 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2009
23 déc. 2004 à 09:39
Euh je suis en Delphi 5 et je n'ai pas trouvé les propriétés Bevel sur mon TEdit mais j'ai vu ca sur le composant Panel et je pense pouvoir m'arranger avec ca. Merci !
0
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
23 déc. 2004 à 10:29
Désolé, je n'avais pas prévu les problèmes d'incompatibilité.... :sad)
Le problème est que l'utilisateur ne peut pas taper de texte dans un panel...
Mais sache que si cela n'est pas nécessaire, (c'est à dire que tu veux simplement afficher du texte), tu peux utiliser le composant StaticText avec les mêmes propriétés Bevel que ci-dessus. Je pense que le StaticText est présent sur Delphi 5... A vérifier !

@+
Bonne Prog'
Nico
0
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
23 déc. 2004 à 14:16
OU sinon pourquoi ne pas utiliser un bon vieux TLabel.

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
23 déc. 2004 à 17:41
jmp77 >> Les labels ne possèdent pas de propriété 'Bevel' à ce que je sache.... donc pour leur donner la même apparence qu'a une progressBar, je ne pense pas que cela soit possible !

@+
Bonne Prog'
Nico

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! ;)
0
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
24 déc. 2004 à 13:05
Ah pardon j'avais pas bien compris la question. Je pensais qu'il voulait mettre une progressbar et affiché des infos en text a cote.
Sorry j'ai lu un peu trop vite.

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
0
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
24 déc. 2004 à 14:30
Ce n'est pas grave jmp77, tout le monde fait des erreurs ;)

@+
Bonne Prog'
Nico
0
Rejoignez-nous