Keydown et dopostback !!!

Poulipe Messages postés 171 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2012 - 22 déc. 2004 à 16:23
Poulipe Messages postés 171 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2012 - 22 déc. 2004 à 16:58
bonjour,

j essaye de gerer des boutons avec les touches de fonctions F7 et F8, mais lorsque j appuye sur ces touches, l evenement declenche est toujours le meme.... ?????

mon code :
<body onkeydown="showKeycode(event, 'keydown');"

javascript :
function showKeycode(e, sEvent)
{
var iKeyCode = 0;
if (window.event) iKeyCode = window.event.keyCode
else if (e) iKeyCode = e.which;
if (iKeyCode.toString()==85){
if (e.altKey == true)
if (iKeyCode.toString()==85)
{
posted=true;
__doPostBack('txtb_frage:','TextChanged');
}
}
else if (iKeyCode.toString()==118)
{
posted=true;
__doPostBack('Btn_speichern:','');
}
else if (iKeyCode.toString()==119)
{
posted=true;
__doPostBack('Button1:','');
}
else
{
posted=false;
}
}

je n arrive pas a comprendre pourquoi....
si vous pouvez m aider... merci

2 réponses

the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
22 déc. 2004 à 16:49
Es tu sûr que c'est ce script qui déconne et pas ta fonction __doPostBack

J'ai testé ton script en le modifiant juste pour avoir des messages à la place des appels à cette fonction et ça semble fonctionner:

<html>
<head>
<script>

function showKeycode(e, sEvent) {
var iKeyCode = 0;
if (window.event)
iKeyCode = window.event.keyCode;
else if (e)
iKeyCode = e.which;
if (iKeyCode.toString()==85){
if (e.altKey == true)
if (iKeyCode.toString()==85){
posted=true;
alert('txtb_frage:');

}
}
else if (iKeyCode.toString()==118){
posted=true;
alert('Btn_speichern:');
}
else if (iKeyCode.toString()==119){
posted=true;
alert('Button1:');
}
else{
posted=false;
}
}

</script>
</head>



</html>
0
Poulipe Messages postés 171 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2012
22 déc. 2004 à 16:58
ben houai, le script a l air bon, mais ca lance pas l evenement souhaite, c est ca le pb ....
0
Rejoignez-nous