Charger un icon dynamiquement

cs_simou1602 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2004 - 22 déc. 2004 à 16:20
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 22 déc. 2004 à 18:34
je suis un nouveau membre, et je veux savoir si qlq sais comment charger un icon dynamiquement et aussi comment utiliser un icon d'un EXE :question) .

Merci d'avance pour votre aide :)

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 déc. 2004 à 16:43
Reagrde LoadImage() dans MSDN et tu en trouveras surement de nombreux exemples dans les sources publiees.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
22 déc. 2004 à 18:20
Pkoi pas LoadIcon() ?

+2(p - n)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 déc. 2004 à 18:34
Parce qu'il est demande "aussi" d'un exe et pas exclusivement d'un exe.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous