Charger un icon dynamiquement

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 23 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2004
-
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
je suis un nouveau membre, et je veux savoir si qlq sais comment charger un icon dynamiquement et aussi comment utiliser un icon d'un EXE :question) .

Merci d'avance pour votre aide :)

3 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Reagrde LoadImage() dans MSDN et tu en trouveras surement de nombreux exemples dans les sources publiees.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
2
Pkoi pas LoadIcon() ?

+2(p - n)
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Parce qu'il est demande "aussi" d'un exe et pas exclusivement d'un exe.

ciao...
BruNews, MVP VC++