Destruction session

alahyaneali Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2007 - 22 déc. 2004 à 15:18
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 22 déc. 2004 à 16:42
Pour utiliser le code suivant dois je mettre un session_start() au début ou bien ce n'est pas la peine
<?php

session_destroy();

header( "Location: identification.php" );
exit();
?>


Merci

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
22 déc. 2004 à 16:42
Salut ;-)

il me semble qu'il faille mettre un session_start();

Ensuite tu peux plutôt faire ceci pour effacer une variable de session :

unset($_SESSION['login']); par exemple...

a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
Rejoignez-nous