Ecrire directement dans mshflexgrid

Résolu
cs_allfab Messages postés 76 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 22 déc. 2004 à 14:36
cs_allfab Messages postés 76 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 22 déc. 2004 à 15:42
Est il possible d'ecrire directement dans une mshflexgrid sans passer par :

ms.row =0
ms.col=0
ms.text = inputbox (le message.....)

merci

6 réponses

cs_allfab Messages postés 76 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
22 déc. 2004 à 15:42
je viens de me rendre compte....ça marche merci à tous ...
3
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
22 déc. 2004 à 14:56
labout
Nom mais

ms.textmatrix(ligne,col)="montext"
c'est plus rapide

@+
0
cs_allfab Messages postés 76 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
22 déc. 2004 à 15:00
effectivement oui, c'est plus rapide et je n'y ai pas pensé...
mais j'ai mal formulé ma question, je voulais avec clic souris sur la case correspondante et hop...mon texte comme dans excel quoi...merci
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 déc. 2004 à 15:08
Tape ceci dans l'événement KeyPress :

Let flxGrid.Col = flxGrid.ColSel
Let flxGrid.Row = flxGrid.RowSel
Let flxGrid.Text = flxGrid.Text & Chr(KeyAscii)

_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_allfab Messages postés 76 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
22 déc. 2004 à 15:12
je tape cela mais ça marche pô :

Private Sub Form_KeyPress(KeyAscii As Integer)
Let MS1.Col = MS1.ColSel
Let MS1.Row = MS1.RowSel
Let MS1.Text = MS1.Text & Chr(KeyAscii)
End Sub

qu'est ce qui va pas ?
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 déc. 2004 à 15:40
Ben tout simplement que c'est le KeyPress de ton MS1 qu'il faut utiliser et non celui de ta feuille !
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous