Dll à installer avant setup .net

kozher20 Messages postés 45 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2007 - 22 déc. 2004 à 13:52
kozher20 Messages postés 45 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2007 - 30 déc. 2004 à 11:38
Bonjour à tous,

Voilà mon probmème :
J'ai un programme .Net qui utilise une dll vb6. Or, lorsque je fais mon kit d'install .Net et l'exécute sur un poste client, le programme ne se lance pas (erreur HRESULT). Je suis obligé d'installer la dll qu'utilise mon programme, ceci par le biais d'un kit d'install.
Pourtant, la dépendance à la dll est bien ajoutée dans le projet de configuration.

Qu'en pensez-vous ?

Merci, Yo

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 déc. 2004 à 14:39
Est-ce que cette dll est enregistrée dans le registre après l'install classique ?

Je peux te conseille d'utiliser InnoSetup pour créer ton install, bien que normalement, l'install avec .NET et assez fiable.
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
kozher20 Messages postés 45 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2007
29 déc. 2004 à 20:13
J'ai vérifié, la dll est présente dans le dossier System32. Mais en essayant de l'enregistrer, cela ne marche pas.

Yo
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 déc. 2004 à 20:41
comment ca, "ca ne marche pas" ? Tu essaye de l'enregistrer avec RegSvr32 ?
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
kozher20 Messages postés 45 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2007
30 déc. 2004 à 11:38
Oui tout à fait en passant par RegSvr32, j'ai le message d'erreur :
"DllRegisterServer in [NomDeMaDll].dll failed. Return code was : 0x80004005"

Yo
0
Rejoignez-nous