Changer les droits NTFS d'un repertoire en VBS

cs_ElPiojo Messages postés 23 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2005 - 22 déc. 2004 à 13:24
cs_ankou22 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2012 - 20 sept. 2005 à 11:25
Elpiojo

Bonjour,

J'aurais aimé avoir quelques pistes pour definir ou changer les droits NTFS d'un dossier.(en vbs)

Merci d'avance :blush)

1 réponse

cs_ankou22 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2012
20 sept. 2005 à 11:25
Moi je cherche un exemple en vb.net d'accès aux permissions NTFS pour une webApplication.

Sur ce site j'ai trouvé une source VB6 qui fonctionne parfaitement mais impossible de la migrer en vb.net.

en vbs j'ai trouvé pour t'aider le lien suivant:

http://www.hotline-pc.org/permissionsntfs.htm#0101

ANKOU22
0
Rejoignez-nous