Format Date, comment récupérer les millisecondes?

cs_sanouk Messages postés 5 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004 - 14 juin 2002 à 10:39
cs_thitoune Messages postés 124 Date d'inscription mardi 19 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2004 - 14 juin 2002 à 17:21
Bonjour,

Je développe un prog en vb qui référence une dll OPCAuto pour récupérer des informations sur un serveur OPC (pour récupérer des informations d'automates). Le serveur OPC envoie des dates au format FILETIME (c/c++) à la précision de 10 ms. Le client OPC (vb) récupère ces infos en Date (c'est comme ça) mais je perd les infos sur le ms. Y a-t-il un moyen de les récupérer (CAST...).

Merci

3 réponses

cs_thitoune Messages postés 124 Date d'inscription mardi 19 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2004 2
14 juin 2002 à 14:15
Essaies de le récupérer avec ce type de données :
Private Type FILETIME
dwLowDateTime As Long
dwHighDateTime As Long
End Type
0
cs_sanouk Messages postés 5 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004
14 juin 2002 à 17:00
En fait les informations que je récupère (toto=itemValues(1).item(i).TimeStamp) est de type Variant/Date dans l'espion et est au format jj/mm/aaaa hh:mm:ss, pas de virgule après. Je suis sur que ce qu'envoie (le serveur est avec virgule format FILETIME en visual c++) puisque je l'ai développé. La dll qui est référencée dans mon projet client vb ne vient pas de moi.
J'ai essayé de déclaré une variable en Variant en vb mais pareil.
0
cs_thitoune Messages postés 124 Date d'inscription mardi 19 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2004 2
14 juin 2002 à 17:21
dans ce cas tu mets :
Private Type FILETIME
dwLowDateTime As Double
dwHighDateTime As Double
End Type
vu que double est l'équivalent de float en c
Sinon, si tu connais les protos de ta dll tu les utilises sous vb ! Et l'affaire est dans le sac
0
Rejoignez-nous