Format Date, comment récupérer les millisecondes?

Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2004
-
Messages postés
124
Date d'inscription
mardi 19 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2004
-
Bonjour,

Je développe un prog en vb qui référence une dll OPCAuto pour récupérer des informations sur un serveur OPC (pour récupérer des informations d'automates). Le serveur OPC envoie des dates au format FILETIME (c/c++) à la précision de 10 ms. Le client OPC (vb) récupère ces infos en Date (c'est comme ça) mais je perd les infos sur le ms. Y a-t-il un moyen de les récupérer (CAST...).

Merci

3 réponses

Messages postés
124
Date d'inscription
mardi 19 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2004
1
Essaies de le récupérer avec ce type de données :
Private Type FILETIME
dwLowDateTime As Long
dwHighDateTime As Long
End Type
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2004

En fait les informations que je récupère (toto=itemValues(1).item(i).TimeStamp) est de type Variant/Date dans l'espion et est au format jj/mm/aaaa hh:mm:ss, pas de virgule après. Je suis sur que ce qu'envoie (le serveur est avec virgule format FILETIME en visual c++) puisque je l'ai développé. La dll qui est référencée dans mon projet client vb ne vient pas de moi.
J'ai essayé de déclaré une variable en Variant en vb mais pareil.
Messages postés
124
Date d'inscription
mardi 19 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2004
1
dans ce cas tu mets :
Private Type FILETIME
dwLowDateTime As Double
dwHighDateTime As Double
End Type
vu que double est l'équivalent de float en c
Sinon, si tu connais les protos de ta dll tu les utilises sous vb ! Et l'affaire est dans le sac