Fermetur d'une fenêtre ASPX via le code behind c# [Résolu]

Thanos_the_yopper 309 Messages postés vendredi 9 janvier 2004Date d'inscription 5 mars 2009 Dernière intervention - 22 déc. 2004 à 11:30 - Dernière réponse : Thanos_the_yopper 309 Messages postés vendredi 9 janvier 2004Date d'inscription 5 mars 2009 Dernière intervention
- 22 déc. 2004 à 15:13
J'ai un composant ascx qui contient un bouton. Je voudrais, sur l'événement Click du bouton que ça ferme la page, mais je sais pas comment faire :p

merci d'avance ^___^

Final Fantasy Memories Venez découvrir les origines d'une saga
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
jesusonline 6827 Messages postés dimanche 15 décembre 2002Date d'inscription 13 octobre 2010 Dernière intervention - 22 déc. 2004 à 13:23
3
Merci
faut passer par du javascript, je suis pas sur de la fonction utilisé en javascript, regarde sur javascriptfr.com pour confirmation

Soit fermeture de la page en javascript = window.close() (je dois pas en etre loin je pense)

private sub btn_click(sender as object, e as eventargs) handles btn.click
dim script as string
script = "<script language=""javascript""><!-- " & VBNewline
script &="window.close();" & vbnewline
script &="-->" & vbnewline
script &="</script>"
page.RegisterStartupScript("fermeture",script)
end sub

@+

Cyril

Merci jesusonline 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jesusonline
Thanos_the_yopper 309 Messages postés vendredi 9 janvier 2004Date d'inscription 5 mars 2009 Dernière intervention - 22 déc. 2004 à 14:32
0
Merci
alors, quand je fais ça, ça ne marche pas, mais j'ai pu m'en inspirer en fait.

du coup, dans le Page_Load je fais :

string script;
script = "<script language="javascript">function Fermer(){";
script +="window.close();}";
script +="</script>";
Page.RegisterStartupScript("Fermeture", script);


et je rajoute dans mon bouton un onclick="Fermer()"

^__^
merci quand même, ça m'a bien aidé à trouver une piste pour démarer

Final Fantasy Memories Venez découvrir les origines d'une saga
Commenter la réponse de Thanos_the_yopper
jesusonline 6827 Messages postés dimanche 15 décembre 2002Date d'inscription 13 octobre 2010 Dernière intervention - 22 déc. 2004 à 15:03
0
Merci
bizarre que ma méthode ne fonctionne pas !

ma méthode est plus utile si on doit fermer la fenetre selon un test fonctionnelle. mais normalement ca marche t'es sur que ton click est geré ? le problme avec cette méthode c'est qu'il faut faire un postback

avec ta méthode il est inutile.

pour ajouter l'attribut tu peux faire comme ca :
btn.attributes.add("onclick","Fermer();")

si la reponse te convient n'oublie pas de cliquer sur réponse acceptée !

Cyril
Commenter la réponse de jesusonline
Thanos_the_yopper 309 Messages postés vendredi 9 janvier 2004Date d'inscription 5 mars 2009 Dernière intervention - 22 déc. 2004 à 15:13
0
Merci
oui, oui, le click est bien géré.
quand je mettais un point d'arret, ça passait bien dans la fonction btn_click() quand je cliquais sur le bouton, mais ça rechargeait la page et c'est tout.

de toute façon, je veux simplement fermer la fenêtre, sans test ni rien ^__^

Final Fantasy Memories Venez découvrir les origines d'une saga
Commenter la réponse de Thanos_the_yopper

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.