- Pb de parcours de listView

ckoo Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004 - 14 juin 2002 à 09:18
cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 - 14 juin 2002 à 13:58
voila mon code :
Private Sub cmb_soc1_Click()If cmb_soc1.Text "" Or LV_intervention.ListItems.Count 0 Then
Exit Sub
End If
Dim k As Integer, l As Integer ' k nb d'élément dans la liste, l indice de parcours de la liste
k = LV_intervention.ListItems.Count
l = 1
Do Until l = k
If LV_intervention.ListItems(l).SubItems(2) <> cmb_soc1.Text Then
LV_intervention.ListItems.Remove (l)
End If
l = l + 1
Loop
End Sub

j'ai quelques bugs comme index hors limite ?????
can you help me ?

1 réponse

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
14 juin 2002 à 13:58
Le problème viens de ton premier test :if cmb_soc1.Text <gras>"" LV_intervention.ListItems.Count</gras> 0 Then

Tu doit plutôt faire :
if (LV_intervention.ListItems.Count = -1) Then
if (cmb_soc1.Text = "") then
...

============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
0
Rejoignez-nous