Gestion du DOS

cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012 - 13 juin 2002 à 21:10
cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012 - 13 juin 2002 à 21:36
Salut tout le monde , J'aurais besoin de savoir comment faire avec un programme Vb, avoir accés à la fenetre MS-DOS de mon windows , et ainsi lorsque je lui envoye une commande dans le style
Dir *.*
Que ce que affiche le MS-Dos me parvienne aussi à mon Prog ...

Merci d'avance pour votre aide si vous conaissez l'astuce .

.:: aKheNAtHoN ::.
>:) [http://www.myhackerside.fr.st [->www.myhackerside.fr.st<-]] >:)

2 réponses

cs_Spip Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 13 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2011
13 juin 2002 à 21:19
Spip

As -tu essaye shell(Dir *.* > toto.txt). toto.txt recupere les infos (en texte). A toi d'analiser ce fichier pour recuperer les info. Je n'ais pas tester
ce que je te dit. tiens moin au courrant ci cela fonctionne.
0
cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012
13 juin 2002 à 21:36
ça marche niquel !

Merci pour l'astuce :)
.:: aKheNAtHoN ::.
>:) [http://www.myhackerside.fr.st [->www.myhackerside.fr.st<-]] >:)
0
Rejoignez-nous