Access Sélection

cs_Sylvain93 Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 30 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2011 - 13 juin 2002 à 16:57
cs_thitoune Messages postés 124 Date d'inscription mardi 19 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2004 - 14 juin 2002 à 17:24
Comment fait on dans une requête Access pour sélectionner tous les les lignes d'un champs en enlevant ce qui sont vides???
Merci de m'aider svp

3 réponses

cs_thitoune Messages postés 124 Date d'inscription mardi 19 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2004 2
14 juin 2002 à 11:25
select champ from toto where champ<>NULL
0
cs_Sylvain93 Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 30 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2011
14 juin 2002 à 15:17
Merci et comment on fait pur ne pas qu'il prenne les lignes qui contiennent le meme texte(pour ne pas qu'il y ait deux fois le meme mot).
Merci
0
cs_thitoune Messages postés 124 Date d'inscription mardi 19 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2004 2
14 juin 2002 à 17:24
select distinct champ from toto where champ<>NULL
0
Rejoignez-nous