Comment calculez le nombre d'affichage d'une image sur un site

amatrix Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2004 - 21 déc. 2004 à 17:56
amatrix Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2004 - 25 déc. 2004 à 15:33
Au fait c'est pour par exemple afficher mon logo sur un autre site et savoir combien de fois celui-ci est afficher grace a une url de l'image du style http://www.site.com/img.gif?id=569863

7 réponses

AkeluX Messages postés 113 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 2
22 déc. 2004 à 14:29
Tu peux faire un script PHP du style img.php?id=245234 et dedans renvoyer l'image et en plus stocker le nombre d'affichage dans une base de données ... Mais tu peux pas mettre du code directement dans en appelant img.gif ...

Ou alors tu fais un petit script JS ... et les gens mettent le code <script type="text/javascript" src="http://www.site.com/img.php?id=123135"></script> et dans img.php tu fais le comptage et un echo de document.write(""); ...

AkeluX
0
amatrix Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2004
22 déc. 2004 à 15:50
merci je v essayer ca tout de suite
0
amatrix Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2004
22 déc. 2004 à 16:57
Cela rajoute bien dans la base de dinnée le nombre d'affichage mais n'affiche pas la table sur le site.
Pourtant, j'ai mis
echo "<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">document.write('')</SCRIPT>";
dans img.php
0
AkeluX Messages postés 113 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 2
22 déc. 2004 à 19:11
Oup mais ça devrait marcher comme ça ...

echo "document.write('')";

Dans img.php ...

AkeluX
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
amatrix Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2004
22 déc. 2004 à 23:54
ca ne marche tj po --'
0
AkeluX Messages postés 113 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 2
24 déc. 2004 à 00:54
Tu as une erreur ? Qu est-ce qui ne marche pas exactement, l'image ne s'affiche pas ?

AkeluX
0
amatrix Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2004
25 déc. 2004 à 15:33
Exactement, le script php s'esecute mais l'image ne s'affiche pas je ne comprend pas
0
Rejoignez-nous