Pb avec la fonction split

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 17 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2002
-
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 17 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2002
-
Salut, salut

voilà le pb. Je code sous vba et je veux utiliser la fonction SPLIT. J'ai donc fait ça :

Dim TableauR() As String

TableauR() = Split(Chaine, "!")

Mais lorsque je teste le message suivant apparaît quand on passe à l'éxécution de la fonction:
"Argument ou appel de procédure incorrect"

Alors là où je comprends pas c que y'a qques jours ça marchait et plus maintenant. J'ai un peu bidouillé les références aux bibliothèques (dll, ocx, etc...) ça pourrait venir de là je pense.

La question est : est-ce que quelqun c c koi comme bibliothèque ?

5 réponses

Messages postés
28
Date d'inscription
samedi 4 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2003

tiens c'est bizarre essaye :

Dim tableau() As String
Dim chaine As String
chaine = "a!b!c!d!e"
tableau() = Split(chaine, "!")
MsgBox tableau(0) & tableau(1) & tableau(2) & tableau(3) & tableau(4)

On doit obtenir "abcde"

deeds tacktyk
0
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 17 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2002

Rien à faire

Dim tableau() As String
Dim chaine As String
chaine = "a!b!c!d!e"
tableau() = Split(chaine, "!")
MsgBox tableau(0) & tableau(1) & tableau(2) & tableau(3) & tableau(4)

ça refait la même chose arrivé à la 4ème ligne
0
Messages postés
2670
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
2
Normal que ca marche pas... Faut pas y mettre dans Form_Load mais dans Form_Activate
0
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 17 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2002

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Normal que ca marche pas... Faut pas y mettre dans Form_Load mais dans Form_Activate

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Rien à faire

Dim tableau() As String
Dim chaine As String
chaine = "a!b!c!d!e"
tableau() = Split(chaine, "!")
MsgBox tableau(0) & tableau(1) & tableau(2) & tableau(3) & tableau(4)

ça refait la même chose arrivé à la 4ème ligne

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

tiens c'est bizarre essaye :

Dim tableau() As String
Dim chaine As String
chaine = "a!b!c!d!e"
tableau() = Split(chaine, "!")
MsgBox tableau(0) & tableau(1) & tableau(2) & tableau(3) & tableau(4)

On doit obtenir "abcde"

deeds tacktyk

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Salut, salut

voilà le pb. Je code sous vba et je veux utiliser la fonction SPLIT. J'ai donc fait ça :

Dim TableauR() As String

TableauR() = Split(Chaine, "!")

Mais lorsque je teste le message suivant apparaît quand on passe à l'éxécution de la fonction:
"Argument ou appel de procédure incorrect"

Alors là où je comprends pas c que y'a qques jours ça marchait et plus maintenant. J'ai un peu bidouillé les références aux bibliothèques (dll, ocx, etc...) ça pourrait venir de là je pense.

La question est : est-ce que quelqun c c koi comme bibliothèque ?
0
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 17 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2002

Non mais là je l'ai mis dans form_load pour tester (d'ailleurs ça marche [même dans form load] sur un autre PC).

Comprends pas
0