Pb avec la fonction split

gsniper Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 17 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2002 - 13 juin 2002 à 15:17
gsniper Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 17 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2002 - 14 juin 2002 à 09:41
Salut, salut

voilà le pb. Je code sous vba et je veux utiliser la fonction SPLIT. J'ai donc fait ça :

Dim TableauR() As String

TableauR() = Split(Chaine, "!")

Mais lorsque je teste le message suivant apparaît quand on passe à l'éxécution de la fonction:
"Argument ou appel de procédure incorrect"

Alors là où je comprends pas c que y'a qques jours ça marchait et plus maintenant. J'ai un peu bidouillé les références aux bibliothèques (dll, ocx, etc...) ça pourrait venir de là je pense.

La question est : est-ce que quelqun c c koi comme bibliothèque ?

5 réponses

deedstacktyk Messages postés 28 Date d'inscription samedi 4 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2003
13 juin 2002 à 16:00
tiens c'est bizarre essaye :

Dim tableau() As String
Dim chaine As String
chaine = "a!b!c!d!e"
tableau() = Split(chaine, "!")
MsgBox tableau(0) & tableau(1) & tableau(2) & tableau(3) & tableau(4)

On doit obtenir "abcde"

deeds tacktyk
gsniper Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 17 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2002
13 juin 2002 à 16:24
Rien à faire

Dim tableau() As String
Dim chaine As String
chaine = "a!b!c!d!e"
tableau() = Split(chaine, "!")
MsgBox tableau(0) & tableau(1) & tableau(2) & tableau(3) & tableau(4)

ça refait la même chose arrivé à la 4ème ligne
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
13 juin 2002 à 17:39
Normal que ca marche pas... Faut pas y mettre dans Form_Load mais dans Form_Activate
gsniper Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 17 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2002
14 juin 2002 à 09:39
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Normal que ca marche pas... Faut pas y mettre dans Form_Load mais dans Form_Activate

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Rien à faire

Dim tableau() As String
Dim chaine As String
chaine = "a!b!c!d!e"
tableau() = Split(chaine, "!")
MsgBox tableau(0) & tableau(1) & tableau(2) & tableau(3) & tableau(4)

ça refait la même chose arrivé à la 4ème ligne

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

tiens c'est bizarre essaye :

Dim tableau() As String
Dim chaine As String
chaine = "a!b!c!d!e"
tableau() = Split(chaine, "!")
MsgBox tableau(0) & tableau(1) & tableau(2) & tableau(3) & tableau(4)

On doit obtenir "abcde"

deeds tacktyk

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Salut, salut

voilà le pb. Je code sous vba et je veux utiliser la fonction SPLIT. J'ai donc fait ça :

Dim TableauR() As String

TableauR() = Split(Chaine, "!")

Mais lorsque je teste le message suivant apparaît quand on passe à l'éxécution de la fonction:
"Argument ou appel de procédure incorrect"

Alors là où je comprends pas c que y'a qques jours ça marchait et plus maintenant. J'ai un peu bidouillé les références aux bibliothèques (dll, ocx, etc...) ça pourrait venir de là je pense.

La question est : est-ce que quelqun c c koi comme bibliothèque ?

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gsniper Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 17 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2002
14 juin 2002 à 09:41
Non mais là je l'ai mis dans form_load pour tester (d'ailleurs ça marche [même dans form load] sur un autre PC).

Comprends pas
Rejoignez-nous