Defilement auto d'une ListBox

TeDeum Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 8 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2008 - 13 juin 2002 à 15:08
cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 - 14 juin 2002 à 10:42
Salut,

J'ai un programme avec une ListBox qui me sert de Log.
Comment faire pour qu'a chaque élément ajouté à ma ListBox(ListBox.AddItem), le défilement se fasse tout seul pour qu'on voit toujours le dernier élément ajouté. Actuellement je suis toujours sur les premiers élément ajouté.

Merci pour votre aide !

3 réponses

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
13 juin 2002 à 15:12
Après le AddItem tu fait :
ListBox1.ListIndex ListBox1.ListCount - 1
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
0
TeDeum Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 8 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2008 1
13 juin 2002 à 17:49
Ca marche nickel,
MERCI BEAUCOUP !
0
cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
14 juin 2002 à 10:42
De rien. Fait gaffe quand mêm, avec un "gros" listbox, ca a tendance à faire faire un refresh intégrale de ce dernier et ainsi alourdir le traitement...

============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
0
Rejoignez-nous