Crystal report / VB.net, passage de variable

cs_anne37 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2006 - 21 déc. 2004 à 15:35
ingito Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 26 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2011 - 9 juin 2011 à 13:15
Bonjour,

Je voudrais créer un champ dans Crystal Reports, contenant une variable (nomsociete) que j'initialise dans vb.net :

dans vb.net : nomsociete=depart.nomsociete

Pour lancer mon état :

oRpt = New ReportDocument
oRpt.Load(Depart.NomEtat)
Me.CrystalReportViewer1.ReportSource = oRpt

Avez-vous une idée ?

Merci

anne37

5 réponses

cs_gazza Messages postés 23 Date d'inscription mardi 1 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
11 mai 2006 à 20:46
Bonjour aurait tu une solution pour afficher une variable dans un crystal report

je m'explique, j'ai une variable titre et j'aimerai l'afficher dans mon report... comment faire????
0
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
26 oct. 2006 à 17:51
Bonjour

Avez vous trouvé des solutions, car cela m'interesse aussi.

Merci de poster vos trouvailles.

MANUANTIBES [:p]
0
cs_anne37 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 16 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2006
26 oct. 2006 à 18:47
0
cs_superzak1 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 3 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2012
9 juin 2011 à 02:35
Bonjour

Si Avez vous trouvé des solutions, car cela m'interesse aussi.

Merci de poster vos trouvailles.


Merci d'avance [:p]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ingito Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 26 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2011
9 juin 2011 à 13:15
Bonjour
tu efface tou
Essaye ce code dans le formulaire qui contient ton viewreport
Private Sub Form_Load()
Dim CrAppl As New CRAXDRT.Application
Dim CrRep As New CRAXDRT.Report
Dim Con As ADODB.Connection
Dim AdoRs As New ADODB.Recordset
Set AdoRs = New ADODB.Recordset
'connexion à ta base de donnée acces
Set Con = New ADODB.Connection
Chemindata = "chemin de ta base de donnée acces"
Con.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source = '" & Chemindata & "'"
Con.Open
'paramétrage de ton cristal report
AdoRs.Open " select * from ta_table where ton_champ =" & variable, Con
chemin="le chemin de tafeuille cristal report"
Set CrRep = CrAppl.OpenReport(chemin)
CrRep.Database.Tables(1).SetDataSource AdoRs, 3
Screen.MousePointer = vbHourglass
CRViewer91.ReportSource = CrRep
CRViewer91.ViewReport
Screen.MousePointer = vbDefault
End Sub
Private Sub Form_Resize()
CRViewer91.Top = 0
CRViewer91.Left = 0
CRViewer91.Height = ScaleHeight
CRViewer91.Width = ScaleWidth
CRViewer91.Zoom 100
End Sub
0
Rejoignez-nous