Sondage sur HTML

Résolu
vernoff Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005 - 21 déc. 2004 à 12:10
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 - 1 août 2008 à 14:37
Salut je veux installer ce sondage sur mon site : http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=13400
L'installation se passe bien il copie ce qu'il faut dans la base de donnée MysQl. Seulement, je suis débutant et il demande à la fin de l'installation d'ajouter un include à ma page HTML, comment on fais ?

6 réponses

vernoff Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005 6
24 déc. 2004 à 10:59
merci
6
cs_tahiti_bob Messages postés 86 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007 1
24 déc. 2004 à 09:31
Oups, remplace sondage.php par index.php dans l'include...
3
cs_tahiti_bob Messages postés 86 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007 1
24 déc. 2004 à 09:30
C'est marqué dans le fichier lisez moi qu'il faut faire un include vers index.php:

<?
include("sondage.php");
?>


@++ Tahiti_bob
1
cs_tahiti_bob Messages postés 86 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007 1
21 déc. 2004 à 13:25
Bonjour,

tu dois utiliser la fonction include

<?
include("sondage.php");
?>


sondage.php désigne le script du sondage

@++ Tahiti_bob
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vernoff Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005 6
23 déc. 2004 à 15:45
Dans le zip, je ne sais pas lequel c'est, le script du sondage !
0
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 4
1 août 2008 à 14:37
Salut, pour mettre des sondages dans ton site tu peux aussi utiliser Sondages&cie:
http://sondagesetcie.olympe-network.com/index.php?page=addsondages
A bientôt...


<hr />


Nico
0
Rejoignez-nous