Tableau dynamique en utilisant la bdd

Résolu
psycotic93 Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2005 - 21 déc. 2004 à 10:57
psycotic93 Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2005 - 21 déc. 2004 à 14:48
Alors voila j'ai une bdd , et je voudrais mettre dans mon site un tableau qui sera remplit par les info qui se trouvent a l'intérieur, mais je voudrais que pour chaque "ligne" de la table de la bdd il y ait une nouelle cellule au tableau.
c-a-d : si g troi textes différent dans une meme bdd, que je me retrouve avec un tableau a 3 cellules.
Merci d'avance.

4 réponses

ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008
21 déc. 2004 à 13:30
salut

il faut que ta requete soit valide.....

$requete = "select $NomChamp from `$nom_table`";

(je ne connais pas le nom de la table que tu veut afficher ni le nom des champ)

si tu n'y arrive pas montre ta requete.
++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller" 8-)
ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008
21 déc. 2004 à 11:10
salut

Va voire ma source (je me fait de la pub!!! :clown) )
http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=26469

++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller" 8-)
psycotic93 Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2005
21 déc. 2004 à 12:20
Merci bcp de m'avoir répondu. Ta source est tres bien mais g un petit pb avec, sa doit etre tout con mais j'ai pas encore trouver la solution.
Lorsque je lance la page sa affiche :
"Erreur : Impossible d'effectuer la requête au serveur"

Aide moi steplé :big)
psycotic93 Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2005
21 déc. 2004 à 14:48
C bon ca fonctionne.
Merci bcp de ton aide.
Rejoignez-nous