Tableau dynamique en utilisant la bdd

Résolu
Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2005
-
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2005
-
Alors voila j'ai une bdd , et je voudrais mettre dans mon site un tableau qui sera remplit par les info qui se trouvent a l'intérieur, mais je voudrais que pour chaque "ligne" de la table de la bdd il y ait une nouelle cellule au tableau.
c-a-d : si g troi textes différent dans une meme bdd, que je me retrouve avec un tableau a 3 cellules.
Merci d'avance.

4 réponses

Messages postés
393
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2008

salut

il faut que ta requete soit valide.....

$requete = "select $NomChamp from `$nom_table`";

(je ne connais pas le nom de la table que tu veut afficher ni le nom des champ)

si tu n'y arrive pas montre ta requete.
++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller" 8-)
Messages postés
393
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2008

salut

Va voire ma source (je me fait de la pub!!! :clown) )
http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=26469

++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller" 8-)
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2005

Merci bcp de m'avoir répondu. Ta source est tres bien mais g un petit pb avec, sa doit etre tout con mais j'ai pas encore trouver la solution.
Lorsque je lance la page sa affiche :
"Erreur : Impossible d'effectuer la requête au serveur"

Aide moi steplé :big)
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2005

C bon ca fonctionne.
Merci bcp de ton aide.