Bouton parcourir... ds un inputbox

cs_matheo54 Messages postés 65 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007 - 21 déc. 2004 à 10:32
cs_matheo54 Messages postés 65 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007 - 21 déc. 2004 à 11:42
Bonjour,
J'aimerai insérer un bouton parcourir dans mon inputbox :

Inputbox("chemin d'accés au fichier :", accés_fichier, "C:\Documents and settings\mat\Bureau\Export.txt", 100, 100)

mais je sais pas trop comment ca fonctionne. J'ai lu un message ou il y avait une explication sommaire mais j'avoue que ca ne m'as pas trop fait avancé :

"Utilise un contrôle CommonDialog en mode Open (dlgParcourir.ShowOpen) et puis tu récupère le path de ton fichier dans la propriété FileName )"

Voila, si quelqu'un pourrait m'aider je l'en remercie.
:)

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
21 déc. 2004 à 10:46
Tu ne peux directement pas tout simplement. Le plus simple est de refaire une feuille faisant office d'inputbox !
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_matheo54 Messages postés 65 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007
21 déc. 2004 à 11:07
ok, on ne peut pas insérer de bouton directement ds le inputbox, mais peux tu être plus précis lorsque que tu me dis de refaire une feuille.

Merci
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
21 déc. 2004 à 11:14
Et bien tu peux faire appel à la feuille d'ouverture de fichier du common dialog par exemple, au lieu de passer par un input box. Ou carrément, refaire une feuille avec la même disposition que l'input box, mais qui contient un bouton parcourir cette fois.
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_matheo54 Messages postés 65 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007
21 déc. 2004 à 11:42
Heu... oui bah je vais essayer comme ca et voir ce que ca donne

merci
0
Rejoignez-nous