TextBox

Résolu
RM50Man Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 - 20 déc. 2004 à 23:56
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 21 déc. 2004 à 11:44
private string destinationFich;
public string DestinationFich
{
get
{
return(textBox1.Text);
}
set
{
destinationFich = textBox1.Text;
}

}

Voila, j'accede a la valeur de ma textBox1 par cette propriete
mais quand je change la valeur de ma textBox
en appellant cette propriete j obtiens toujours la valeur ancienne
A bon entendeur salut!!!!!!!

RM50man

3 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
21 déc. 2004 à 09:03
private string destinationFich;
public string DestinationFich
{
get
{
return(textBox1.Text);
}
set
{
textBox1.Text = value;
}

}


non ?

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
RM50Man Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006
21 déc. 2004 à 11:41
Pourquoi pas?

RM50man
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
21 déc. 2004 à 11:44
ben si tu ne te sert pas de value je ne vois pas a quoi pourrait bien te servir le set

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous