Changer d'ordinateur

Rappel Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 13 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 13 juin 2002 à 05:13
gkirsch463 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2004 - 9 août 2004 à 17:27
J'ai changé d'ordinateur, Vb6 et Crystal Report 8.5 est installé sur mon vieux et nouveau pc.

Lorsque j'ouvre mon projet, toutes les formes qui ont le contrôle de Crystla me donne un message d'erreur disant qu'il est impossible d'ouvrir le fichier avec l'extension DSR. Le tout est mis dans un Log file qui contient ceci :

Ligne 2: La classe {82282820-C017-11D0-A87C-00A0C90F29FC} du contrôle rptSemaineJuge n'est pas une classe de contrôle chargée.
Ligne 0: Impossible de charger le fichier D:\applications\Vb60\CQ2002\rptSemaineJugeDossier.Dsr.

Savez-vous qu'elle est le problème ?

merci

2 réponses

cs_CapCaverne Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 6 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2005
28 juin 2002 à 17:58
vérifie la version de tes dll incluses dans ton projet : cela peut venir du fait que lors de ton install sur l'ancien pc, une des dll n'a pas été mise à jour ! a voir !

bonne chance !
0
gkirsch463 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2004
9 août 2004 à 17:27
J'aurais bien besoin de cette réponse moi aussi!!!
Si tu veux bien la partager merci!!

gkirsch@alpha-gestion.com
0
Rejoignez-nous