Listbox

abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 20 déc. 2004 à 20:56
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 21 déc. 2004 à 19:30
Je crée 2 namespace différent . le premier sert de noyau au programme et le deuxième d'interface graphique. le problème c'est que je ve afficher des information dans la listbox à partir du noyau.
Pour cela g créer une fonction dans le namespace form :

public void AffList(string xchar)
{
this.listBox1.Items.Add(xchar);
}

mais lors de l'appel à partir du namespace noyaux :
MainForm.AffList("lol");

Ca bug ( alors que l'appel du form au noyau marche sans probleme ).
Si qlq1 peu m'aider sachant que le namespace principal est le form...

Have Fun ...

2 réponses

ricklekebekoi Messages postés 303 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009 5
20 déc. 2004 à 22:24
MainForm est selon moi ta classe, ton nom de form.

Il te faut donc uen Variable comme par exemple ...

MainForm form = new MainForm();
form.AffList("lol");
form.Show();

Eric ;)
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
21 déc. 2004 à 19:30
Mdr j'avais déjà teste ms ça marche pas. je c poa c tro bizar !!
Have Fun ...
0
Rejoignez-nous