Decoupe le contenu d'un txt dans un tableau !

Résolu
MTKMTKMTK Messages postés 21 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2008 - 20 déc. 2004 à 17:41
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 20 déc. 2004 à 17:50
Bonjour a tous ,

auriez vus un ptit code pour decouper un texte dans un txt , et chaque lettre du txt serai serai dans un tableau

par ex:

contenu du txt : "Salut je m'apelle mtk"

faire en sorte que :

Tab[0] = S
Tab[1] = a
Tab[2] = l
Tab[3] = u
Tab[4] = t
....
etc

Merci bien de votre aide

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
20 déc. 2004 à 17:50
StreamReader reader = new StreamReader("texte.txt");
string text = reader.ReadToEnd();
reader.Close();


string étant un tableau de caractères, tu as ton tableau :)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
Rejoignez-nous