Pb Autorun / Ouverture d'appli

Résolu
toki127 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2021 - 20 déc. 2004 à 17:41
toki127 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2021 - 21 déc. 2004 à 19:53
Bonjour a tous!
Malgré les différentes sources concernant les autorun, impossible de lancer mon appli grace a un autorun...
j ai d abord essayé juste avec
[Autorun]
open=appli.exe
dans un autorun.inf
---> ca a pas marcher et je pense pas que ce soit possible
et enfin j ai essayé de faire un autorun.exe qui ouvrirai mon appli avec shellexecute et la encore ca ne marche pas...
alors je sais que c est parce que j ai pas du bien comprendre les differentes sources que j ai lu mais si vous pouviez m aider ce serait sympa
merci!

tOKi127 :big)

10 réponses

toki127 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2021
21 déc. 2004 à 00:12
bonsoir rene38!
alors pour repondre a tes questions:
2.vb est installé
1. j ai peut etre mis en multisession (je sais plus!)
donc je reessaie de suite pour voir si ca marche sans multisession ( par curiosité peux tu me dire ce pkoi la multisession peut empecher que ca fonctionne ?)
je vous tiens au courant
merci!

tOKi127 :big)
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
20 déc. 2004 à 18:27
Salut toki127
Autorun ... au démarrage de Windows ?
Tu peux passer par la base de registre : regarde cette source

Vala
Jack
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
toki127 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2021
20 déc. 2004 à 20:28
Bonsoir Jack!
Désolé ma question n était pas assez précise...
je voudrais graver mon appli sur un cd et donc avoir un autorun a l insertion du cd pour que mon appli se lance direct!
merci!

tOKi127 :big)
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
20 déc. 2004 à 21:00
Ben, en tapant juste autorun dans la zone Rechercher sur le site, il y a plein d'exemples, sinon tu peux voir CETTE PAGE chez un concurrent mais je doute qu'il y ait des choses très différentes.

Cordialement, CanisLupus
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
toki127 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2021
20 déc. 2004 à 22:24
Ok merci CanisLupus
je sais bien qu il y a plein d exemple sur vbfrance... et la page que tu m as donnée correspond a ce que j ai fait...
c a dire un fichier autorun.inf
avec open=monappli.exe
mais malheureusement apres un test sur cd... ca marche pas...
si qqun d autre a une idee de ce que je peux mal faire
merci!

tOKi127 :big)
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
20 déc. 2004 à 23:29
Bonsoir toki127
1. As-tu gravé ton CD SANS multisession et clôturé le CD ? (utilise un CD-RW)
2. Sur le PC où tu fais ton essai d'autorun, VB est-il installé ?
0
toki127 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2021
21 déc. 2004 à 00:37
Bon alors le problème esr résolu!
merci bcp à rene38!
je ne sais pas pkoi ca jouait mais j espere que ca servira un jour a qqun qui voudra graver un autorun!
encore merci a tous!
a bientot!

tOKi127 :big)
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
21 déc. 2004 à 00:41
Heureux de t'avoir dépanné.
Pense à cocher "Réponse acceptée" pour que ça puisse servir à d'autres.
Joyeuses fêtes.
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
21 déc. 2004 à 19:04
... c'est peut-être MA réponse que tu dois accepter ! ?
0
toki127 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2021
21 déc. 2004 à 19:53
LOL
Desolé ! voila c est fait!
encore merci et joyeuses fetes de fin d annee !

tOKi127 :big)
0
Rejoignez-nous