Doc wxWidgets

cs_arno03 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2010 - 20 déc. 2004 à 17:07
phenix_ Messages postés 2 Date d'inscription samedi 15 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2009 - 15 janv. 2005 à 10:58
lu all!
j'aimerais savoir s'il existe un bouquin sur wxwidgets svp ou un tutorial bétom en fr si possible?
thx
ArNo

3 réponses

fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 1
20 déc. 2004 à 19:56
Bonjour,

Funto66 à fait deux tutoriaux sur wxWidgets à cet adresse :
http://www.coder-studio.com/index.php?page=tutoriaux

si tu veux des projets un peu plus importants à étudier tu peux aller sur mon site http://cfred.free.fr tu trouveras deux projets fait avec wxWidgets :
XPM Convert (un convertisseur de fichier image)
Chat In The Box (un client IRC complet)

A+

Fred
0
Funto66 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2007 4
21 déc. 2004 à 02:52
Aussi, le seul (pour l'instant) tutorial valable du web sur wxWidgets : http://chgi.developpez.com/wxwidgets/

Bonne prog :)

---------------------------------------------------------
Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage....
Coucous flingueurs 3D : http://www.freewebs.com/cf3d/
0
phenix_ Messages postés 2 Date d'inscription samedi 15 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2009
15 janv. 2005 à 10:58
wxWidgets est le rival de Qt (Trolltech, payant sous Windows).
Voici ma modeste contribution à l'édifice wxWidgets:
http://phenix.developpez.com
et n'hesites pas à faire des commentaires.
Au fait sais-tu que l'excellent navigateur Mozilla est désormais intégré
(ou embarqué comme ils disent) à wxWidgets sur le site:
http://wxmozilla.sourceforge.net/
et des produits comme wxVisualSetup sur http://www.litwindow.com
permettent de mieux intégrer wxWidgets au monde professionnel
(sans compter le projet wx.NET).
Bon courage.
0
Rejoignez-nous