UserControl

cs_Bugs_Bunny Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005 - 20 déc. 2004 à 16:48
cs_Bugs_Bunny Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005 - 21 déc. 2004 à 13:39
Comment extraire une valeur d'un label d'une page aspx à partir d'un page codeBehind d'un userControl (ascx) contenu sur cette même page aspx. merci

5 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
20 déc. 2004 à 19:00
je pense que ce lien devrait t'aider.

http://www.aspfr.com/code.aspx?ID=8942

Je suis pas sur de ce que je raconte, et ca m'etonnerais fortement que ca marche, je suis presque sur mais ca ne coute rien d'essayer, essaye aussi me.parent.label1.text je pense pas que ca marche, mais essaye quand meme.

Cyril
0
cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 1
21 déc. 2004 à 12:42
Si le label est déclaré comme public

MonUser.monlabel.text

devrait marcher non ?

<--St@iLeR-->
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
21 déc. 2004 à 13:18
oui monuser.monlabel devrait marcher dans le sens page/UC le problème c'est que la c'est le contraire, il veut appeller un label de la page a partir de l'UC ? si j'ai bien compris.

Cyril
0
cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 1
21 déc. 2004 à 13:36
oui oui exact

désolé j'ai mal lu le problème.

<--St@iLeR-->
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Bugs_Bunny Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
21 déc. 2004 à 13:39
C'est exact Cyril. Aujourd'hui je vais tenter d'essayer la solution proposé a l'adresse suggéré plus haut : http://www.aspfr.com/code.aspx?ID=8942 J'ai aussi la possibilité de mettre mon Label dans mon userControl. Cette deuxième alternative me sourit moins mais je verrai. Je suis encore ouvert aux suggestions. Vous êtes un groupe fantastique. J'y trouve ici plusieurs trucs intéressants. Merci, Bugs_Bunny.
0
Rejoignez-nous