Edition d'état crystal par VB

Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2006
-
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2004
-
j'ai deux souci lors de mes editions d'etats
J' ai crée un controle qui est prend un etat crystalreport cette etat appel une base de données acces
1°) lorsque je cherche a editer deux etats consecutifs le second sort vide j'ai donc essayer la fonction crviewer1.refresh le programme plante et me dit " La methode refresh de l'objet 'ICrystalreportviewer' a echouée
Je cherche donc comment remettre mes données à jour
2°) Mon controle active va chercher les données dans une base de données acces je cherche à parametrer l'emplacement de cette base en code et nom en dur, pour l'instant le seul moyen que j'ai trouvé c'est de cliquer sur champ de base de données dans le concepteur activeX et d'aller dans definir un emplacement, je cherche donc la ligne de commande me permettant de parametrer ce chemin depuis VB

J'utilise VB6 et CrystalReport 8.5

D'avance merci

2 réponses

Messages postés
562
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
1
Désolé ce n'est pas une réponse mais juste une question pour savoir ce que tu penses de Crystal Reports 8.5, combien l'as tu payé, les avantages par rapport à la version livrée avec Vb6 Pro
Merci de répondre
@+
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2004

Je voudrais savoir comment lancer une impression d'un état à partir d'un bouton dans une application VB .NET sachant que j'utilise crystal report version 8.0

Aussi :Y a t il un moyen de se passer du viewer et d'imprimer directement????

Merci d'avance