Assez urgent: pb de suppression d une ligne d une feuille excel a partir d un pr

acidangel Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 12 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2002 - 12 juin 2002 à 15:37
hadddock Messages postés 15 Date d'inscription mardi 21 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2017 - 13 juin 2002 à 13:25
salut

en fait mon pb est le suivant,
j aimerais pvr supprimer une ligne d une feuille excel (ke g memorise ds une variable) a partir d un programme vb unikement, seulement shtfichier.Range(cell1, cell2).Delete ne fonctionne pas.
Comment faire ?

Merci de votre aide

fight with the best, die with the rest ! acidangel 8-)

1 réponse

hadddock Messages postés 15 Date d'inscription mardi 21 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2017
13 juin 2002 à 13:25
Bonjour !

Vous pouvez essayer cette instruction :
ActiveSheet.Rows(NumLigne).EntireRow.Delete
Bonne chance !
0
Rejoignez-nous