Microsoft SQL Server 2000 Driver for JDBC

japi33 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2007 - 20 déc. 2004 à 09:54
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 20 déc. 2004 à 13:06
lors d'une connexion à une base de données sql server via un appilication java, je peux insérer, modifier ou supprimer des enregistrements sasn problèmes. Seulement, ces actions dans la base de données ne sonr pas répercutées en direct : par exemple : j'insère un nouvel enregistrement dans une table x, si je parcours ma table ce nouvel enrefistrement n'apparait pas. je dois fermer et relancer mon application pour voir ce nouvel enregistrement.
Qu'est ce qui fait que mon ResultSet ne se met pas à jour en direct ?
merci pour votre réponse.
salutations.
JP

1 réponse

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
20 déc. 2004 à 13:06
:big) Neodante :big)

T'as base est transactionnelle, par conséquence il faut que tu commit tes changements ... avec la méthode commit (il existe aussi une méthode rollback si tu veux annuler tes modifications ... avant de commiter évidemment !)
@+

[Responsable www.neogamedev.com et Admin CS]
0
Rejoignez-nous