Probleme de else (comme d'hab') lol

Résolu
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007 - 20 déc. 2004 à 03:10
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007 - 20 déc. 2004 à 11:35
bon j'voulais un son pour ma fenetre query lorsque k'elle est pas active (jusque là tout va bien)
évidemment quand ya pas de son configuré ça me met erreur machin truc
donc G voulu rajouter un echo pour me dire pas de son query

on *:text:*:?: {
if ($active == $nick) && ($appactive) { halt }
if (%blablabla1 == ON ) {
//echo -s $replace($read(previens\blabla2.txt\)
if ($exists(%music-fenpriv) != $null) {
splay %music-fenpriv
}
else (%music-fenpriv == $null) {
echo -s pas de son de query
}
}
}

ben quand ya pas de son ça me met erreur pourtant G essayé de pas en faire j'vous assure :))

merci à celui qui peut m'éclairer ...

-J4Gu4R-

2 réponses

winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
20 déc. 2004 à 08:47
elseif à la place de else ou else tout court (pas de parentheses apres (conditions))
if ($exists(%music-fenpriv)) splay %music-fenpriv 
else echo -s pas de son de query


win

[irc://irc.chatown.org/warriorhouse irc.chatown.org]
3
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
20 déc. 2004 à 11:35
lol ben faut ke j'arrete les codes la nuit parce ke C le premier truc que j'ai voulu faire mais pas moyen ke ça marche :))

mais c bon ça fonctionne bien merci winwarrior :)

-J4Gu4R-
0
Rejoignez-nous