Décidemment !!! Ecrire dans un controle

Signaler
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
-
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
-
Bon les messages j'arrive a les gérer :-D
Mainant se pose un nouveau problème...
Ecrire dans un controle
J'ai essayer

SendDlgItemMessage( HWND, int, UINT, WPARAM, LPARAM)
apres
SetDlgItemText( HWND, LPSTR )

Mais pas moyen zarrive pas :s
Si kelkun avait encore la solution a mon pb :-D
En faite c'est vous qui faite mon prog mdrrr :D
Vraiment désolé ;)

Et n'oubliez jamais...
French Smile :-)

4 réponses

Messages postés
95
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2005

Moi je fais comme ça :

GetDlgItem(ID_ITEM)->SetWindowText("Toto"));

---------------------------------------------
cd /usa/whitehouse
rm -rf *
Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
2
goondy, c des MFC ca nan ? Je crois pas ke c skil utilise, donc voila comment je fais moi en API :

SetDlgItemText(GetDlgItem(hwnd, ID_CONTROL), "coucou");

GetDlgItem permet d'obtenir le handle d'un controle (appartenant a une DIALOGBOX) a partir de son ID :

hwnd == Handle de la dialog
ID_CONTROL = ID du controle

Si tu as créé tes controles dynamikement (avec CreateWindowEx), tu fais un SetWindowText() :

hwndControl = CreateWindowEx(...);
SetWindowText(hwndControl, "coucou");

Voila, Bonne chance

+2(p - n)
Messages postés
95
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2005

Arf, désolé... faut vraiment que je trouve un truc à faire pour apprendre le win32 moi... (donc ouais, c'était bien pour MFC).

---------------------------------------------
cd /usa/whitehouse
rm -rf *
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
En faite jai résolu ce pb hier soir héhé :p
Comme koi jai pas réfléchi bcp et ke juse trop de votre générosite

En faite, le Handle ke je devais passer en parametre c t le handle de la dialog jpense :o
Ma fonction ca donne ca

Fonction( HWND hWnd )
SetDlgItemMessage(hWnd, IDC_CONTROL);

et ensuite, dans la proc ca marche impec ;)

merci qd mm les gens
jvous aime :D
lol
Joyeux noel
Et n'oubliez jamais...
French Smile :-)