Erreur inconnue apres CreateWindowEx()

Signaler
Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
-
Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
-
Bonsoir,

J'ai un probleme au nivo de cette ligne :

htt = CreateWindowEx(WS_EX_TOPMOST, TOOLTIPS_CLASS, 0, WS_POPUP | TTS_NOPREFIX | TTS_ALWAYSTIP, CW_USEDEFAULT, CW_USEDEFAULT, CW_USEDEFAULT, CW_USEDEFAULT, hwnd, 0, hInst, 0);

Apres un GetLastError(), j'obtiens ceci comme message d'erreur (et je nen trouve pas le sens) :
"Une thread qui n'utilise pas actuellement l'identité d'un client a tenté d'agir sur un jeton d'emprunt d'entité."

Je ne comprends vraiment pas, si quelqu'un a une idée du pkoi du comment...

Merci d'avance a tous, et pis bonne nuit !

++

+2(p - n)

2 réponses

Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
Envoie-moi tout le code et je te dirai ce que j'en pense.

YOYO, @+.
:big) YOYO ;)
Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
2
Oula, jsuis dsl, j'avais carrément zappé, et pis j'ai eu du taffe (ne rigole pas, c vrai..lol) et voila..
J'ai remarqué que cette erreur apparaissait dans un autre projet a moi qui utilise les TOOLTIPS, et que celui ci fonctionnait a merveille...Donc je ne sais pas vraiment d'ou ca vient..
Merci d'avoir proposé (j'ai reglé mon pb..), et pis bonnes fetes ;)

++ Merci encore

+2(p - n)