Variable globale

abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 19 déc. 2004 à 20:41
ricklekebekoi Messages postés 303 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009 - 20 déc. 2004 à 02:29
Après avoir parcourue le forum je me suis rendu compte que les variable globale n'existé pas en C# :(
Enfin voici mon problème :

En fait j'aurai besoin de compter le nombre de thread en cours.
A chaque fois que je crée un thread , il y est un chiffre qui s'incrémente et à sa fin il se décrémente.
J'ai essayé avec le ref ms lors de l'appel de la fonction j'arrive pas passé le paramètre pour toute la classe.

Lol je croyé que cette partie allé être un jeu d'enfant, je crois que je me suis encore trompé, comme koi avec le dotnet je risque d'être souvent étonner !!!

Have Fun ...

3 réponses

cs_ousta Messages postés 95 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2007
19 déc. 2004 à 22:03
Desolé mais ca existe.
0
cs_ousta Messages postés 95 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2007
19 déc. 2004 à 22:06
les variables gloable nexistent pas en tant que globale mais tu peu toujours utiliser une variable se trouvant dans une des classe que tu as cree et tu lincremente decremente comme bon te semble
0
ricklekebekoi Messages postés 303 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009 5
20 déc. 2004 à 02:29
Tu a essayer "public static int nb_thread;" ?
0
Rejoignez-nous