Idle

Résolu
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 19 déc. 2004 à 20:15
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 20 déc. 2004 à 20:54
bonjour
je voudrai savoir si il y a un moyen pour que lorsqu'on me parle en pv mais que je suis away, cela ne remet pas mon idle a 0 (sachant que j'ai un répondeur bien sur)
merci

KiNdEr_MaXi

8 réponses

cs_Asthar Messages postés 208 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005
19 déc. 2004 à 21:30
Truc tout bete,
L'idle est remise a 0 a partir du moment ou un /msg est envoyé de la part de ton client.
Pour le cas du répondeur, tu peux mettre ton message en notice et ainsi ton idle ne sera pas remsie a 0 :)
Si tu ne veux pas passer par la notice, je ne vois aucun autre moyen =/

Asthar
IDAP Network
3
cs_neo66 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006
19 déc. 2004 à 21:02
Dès le moment où tu lui repond (repondeur par exemple) ton idle sera remis a 0 automatiquement, et je ne pense pas qu'il y est un quelconque moyen de contourner cette problematique.
je me trompe peut-etre
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
19 déc. 2004 à 21:17
je pense la meme chose mais on ne sais jamais :\\

KiNdEr_MaXi
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
19 déc. 2004 à 21:44
ahhh pas bète j'avais pas penser a la notice !!
je vais faire ca merci ashtar
KiNdEr_MaXi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Asthar Messages postés 208 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005
20 déc. 2004 à 00:06
Mais de rien, c'est avec plaisir :)

Asthar
IDAP Network
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
20 déc. 2004 à 13:45
sisi j'insiste :)

KiNdEr_MaXi
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
20 déc. 2004 à 19:12
on *:open:?: if ($away) { halt } | else { msg $nick Répondeur }

tout simplement ? :(
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
20 déc. 2004 à 20:54
mouais et si j'oublie de me mettre en away :p
et puis ya plus court que ton code (//chiant :p) :

on *:open:?: if (!$away) msg $nick Répondeur

KiNdEr_MaXi
0
Rejoignez-nous