Escape dans PHP ?

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2006
-
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2005
-
Salut,
Exist-il un fonction "escape comme dans le javascript" sur le php ?
merci d'avance

2 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut ;-)

escape ? késako ?

a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2005

Il existe urlencode(); ( http://fr2.php.net/manual/fr/function.urlencode.php ). Je crois que ça fait à peu près la meme chose qu'escape