Escape dans PHP ?

yanndroniou Messages postés 24 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 - 19 déc. 2004 à 19:48
HecToR_coCHON Messages postés 34 Date d'inscription lundi 15 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2005 - 20 déc. 2004 à 14:19
Salut,
Exist-il un fonction "escape comme dans le javascript" sur le php ?
merci d'avance

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
19 déc. 2004 à 22:08
Salut ;-)

escape ? késako ?

a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique
HecToR_coCHON Messages postés 34 Date d'inscription lundi 15 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2005
20 déc. 2004 à 14:19
Il existe urlencode(); ( http://fr2.php.net/manual/fr/function.urlencode.php ). Je crois que ça fait à peu près la meme chose qu'escape
Rejoignez-nous