Positionner le curseur en fin de texte d'une editbox

BrandeBouque Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2005 - 19 déc. 2004 à 19:10
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 19 déc. 2004 à 20:14
Bonjour,

Sous visual C++ 6, je cherche à pouvoir gérer le position du curseur dans une de mes editbox. Je souhaite pouvoir le positionner en fin de texte .

Pour l'instant je sèche....

Merci d'avance

2 réponses

Mommo333 Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 17 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
19 déc. 2004 à 20:13
C++ ? Ici c'est un forum de VB et non C++!
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 déc. 2004 à 20:14
en effet, je te conseille d'aller sur cppfrance.com plutôt ;)
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous