C bête comme kestion mai... c'è sur les memo

cs_JackNUMBER Messages postés 233 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2011 - 19 déc. 2004 à 18:12
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 - 21 déc. 2004 à 11:32
bonjour! bonjour!
je sui de retour....(aprè un passage à vide)

je voudrai savoir (dans um memo) comment fair pour mettre un retour à la ligne....

merci de vos réponses....

Jack NUMBER -[font=comic sans ms] le retour /font-

6 réponses

DRJEROME Messages postés 436 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2015
19 déc. 2004 à 18:59
un exemple :
memo1.text:='je vais'#13#10'à la ligne';


il y a d'autres solutions...
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée si c'est OK

DrJerome
0
florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 3
19 déc. 2004 à 19:02
Euh, Pour rajouter une ligne tu fais bien :
Memo1.Lines.Add('Ma nouvelle ligne');

non ??

Bon et bien pour faire un retour à la ligne, tu fait pareil.
Si tu utilise la propriété Text du Memo alors insere sLineBreak là ou tu veux faire ton saut.

Ex :
Memo1.Lines.Text:='Ma premiere ligne' + sLineBreak + 'ma seconde ligne';


PS : si sLineBreak n'esiste pas, utilise #10#13.

@ ++ Florent

Si tu ne te plantes pas ......
tu ne poussera jamais
0
florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 3
19 déc. 2004 à 19:05
DRJEROME > Désolé, nos messages se sont croisés :blush)

Et en effet c'est #13#10 et non pas #10#13 comme je l'ai écrit.
Mais pour simplifier, il existe une constante sLineBreak. et oui !!

@++ Florent

Si tu ne te plantes pas ......
tu ne poussera jamais
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
19 déc. 2004 à 21:33
Si JackNUMBER le souhaite, il peut insérer une ligne à un endroit voulu avec Memo.Insert([...]);

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite : HTML - ZIP
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_JackNUMBER Messages postés 233 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2011 5
20 déc. 2004 à 16:45
merci pour tout g réussi à mettre un retour à la ligne dans un memo (sa va pas changer le monde mais je me coucherai moin bête) grace à VOUS !
merci
merci

Jack NUMBER.

ps: si on ne se reparle pas d'ici là (se ki m'étonnerai) Joyeux Noël et Bonne Années à tous ! :big)
0
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
21 déc. 2004 à 11:32
Hello JackNUMBER,

Pourrais tu STP cliquer sur réponse acceptée afin que tout le monde puisse voir que tu as trouvé réponse à ta question et nous éviter de venir t'aider alors que tu n'as plus besoin d'aide.

Merci.

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
0
Rejoignez-nous