Ajouter image au programme

cs_ravachol Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2008 - 19 déc. 2004 à 18:05
cs_ravachol Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2008 - 19 déc. 2004 à 20:10
bonjour,

j'ai des images que je voudrais mettre au choix dans un menu deroulant
et donc je voudrais qu'elle soit incorporer au programme

j'aipensé a les mettre dans unsous repertoire
ou dans une form non "show"
mais elle serait en bmp dans ce dernier cas
et prendrait du temps de chargement
l'ideal serait des fichiers joint comme pour les modules ou autres

c possible ???

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 déc. 2004 à 18:14
Pour les images dans les menus, il faut utiliser un contrôle listImage.
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_ravachol Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2008
19 déc. 2004 à 20:10
pas con en effet ;-)
0
Rejoignez-nous