!!!! SynEdit Delhpi 7 Installation !!!!

Résolu
cs_kanabis Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2008 - 19 déc. 2004 à 16:25
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 - 21 déc. 2004 à 11:33
Bonjour.

Je voudrais savoir comment installer le composant SynEdit dans Delphi 7. J'ai trouvé ce composant sur SourceForge et je l'ai téléchargé, mais quand j'installe le package SynEdit_D7.dpk (pour Delphi 7) il y a plein de messages d'erreur et ca ne marche pas.
C'est trés énervant car je voudrais créer un editeur de code pour le Batch (j'ai deja commencé et ca sera pas mal ;-)

Merci à toute les réponses !

12 réponses

jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
21 déc. 2004 à 11:33
Hello Kanabis,

Pourrais tu STP cliquer sur réponse acceptée afin que tout le monde puisse voir que tu as trouvé réponse à ta question et nous éviter de venir t'aider alors que tu n'as plus besoin d'aide.

Merci.

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
1
cs_kanabis Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2008
19 déc. 2004 à 16:44
Merci !
Continuez à me repondre
0
cs_kanabis Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2008
19 déc. 2004 à 16:51
Tous cela ne me dit pas comment installer le composant SynEdit dans Delphi 7. :-(
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
19 déc. 2004 à 16:56
Quand tu notes «il y a plein de messages d'erreur et ca ne marche pas», dis nous ce que sont ces erreurs :approve) .

J'ai installé SynEdit avec Delphi 3 et ça ne plante pas du tout. Alors avec Delphi 7, si ça marche pas, c'est vraiment ridicule. C'est pour cela que je te demande qu'elles sont tes messages d'erreur.

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite : HTML - ZIP
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_kanabis Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2008
19 déc. 2004 à 17:37
Il me dit qu'il ne trouve pas certains fichiers.
Et quand je clique sur "Installer" ba c'est la que ca merde !
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
19 déc. 2004 à 17:51
Je ne sais pas où tu as trouvé ton zip, mais prend celui-ci.

Si ça ne marche toujours pas, désolé, mais je ne peux plus rien faire pour toi...

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite : HTML - ZIP
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
19 déc. 2004 à 17:54
Désolé, mais le lien n'existe plus. C'est récent ça. En fait, il a été viré de Belnet. Bref, choisit ton fichier
sur cette page.

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite : HTML - ZIP
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
19 déc. 2004 à 17:58
Discussion terminée. Il est pas viré de Belnet, mais caché en bas d'une page.

Voici le dernier lien.

:sleepy)

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite : HTML - ZIP
0
cs_kanabis Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2008
19 déc. 2004 à 18:05
Merci ! Je vais voir ça.
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
19 déc. 2004 à 18:16
Dans le message intitulé "Reset version", si on clique sur le lien, ça ne marche pas, mais si on copie le lien dans la barre URL, alors là ça marche.

Allez je te laisse tranquille et bonne prog... ;)

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite : HTML - ZIP
0
cs_kanabis Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2008
19 déc. 2004 à 18:53
Merci beaucoup pour ton aide.

J'espere reussir à maitriser SynEdit.

Allez à plus ;-)
0
cs_kanabis Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2008
19 déc. 2004 à 19:07
Merci beaucoup et @+
0
Rejoignez-nous