Code Barres

Signaler
Messages postés
111
Date d'inscription
samedi 21 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2014
-
Messages postés
309
Date d'inscription
jeudi 6 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2008
-
Je fais un programme de gestion de stock et je voudrais savoir comment on fait pour mettre un lecteur de code-barre avec Delphi Le code NUMERIQUE doit être récupéré dans une Edit ou DBEDIT

Merci

2 réponses

Messages postés
109
Date d'inscription
lundi 21 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2006

je pense qu'il te faut l'api de la machine (qui doit se trouver sur le site du constructeur)...
Messages postés
309
Date d'inscription
jeudi 6 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2008
2
Salut braWeb,

tout dépend du type de lecteur que tu utilises. Si tu utilises une douchette émulation clavier tu n'as rien à dévelloper, car elle simulera l'appuie des touches.

Si tu utilises des lecteurs se connectant sur le port série, il te suffit de récupérer un composant qui te permettra de lire sur le port série. La trame que t'envoie le lecteur est souvent paramétrable... du genre [STX]Ton EAN13 ou autre[ETX]

Bonne Prog, ;)

Olivier

PS : Lorsqu'une réponse vous convient, n'oubliez pas de la valider.