Textearea [Résolu]

Signaler
Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 20 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2008
-
Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 20 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2008
-
Bonjour

J'ai un formulaire avec un textearea sur plusieurs ligne. J'enregistre le message dans une base SQL. Dans la base je retrouve les retour à la ligne, mais quand je récupére la valeur du champ pour le placer sur une page web, les retours à la ligne ne sont gérés. Mon texte est sur une ligne.

Question :

Comment fait-on pour gérer les retours à la ligne du textearea ?

Merci.

3 réponses

Messages postés
86
Date d'inscription
jeudi 8 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2007
1
Lors de l'insertion, tu remplace les retours a la ligne par la balise "
"

$message = str_replace("\n","
",$message);


@++ Tahiti_bob
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut ;-)

$message = str_replace("\n",'
',$message);

a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique
Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 20 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2008

Ben ouais !? Trop simple. :blush)

Merci beaucoup ! :big)