Textearea

Résolu
cs_Cil20 Messages postés 43 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008 - 19 déc. 2004 à 11:14
cs_Cil20 Messages postés 43 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008 - 20 déc. 2004 à 19:26
Bonjour

J'ai un formulaire avec un textearea sur plusieurs ligne. J'enregistre le message dans une base SQL. Dans la base je retrouve les retour à la ligne, mais quand je récupére la valeur du champ pour le placer sur une page web, les retours à la ligne ne sont gérés. Mon texte est sur une ligne.

Question :

Comment fait-on pour gérer les retours à la ligne du textearea ?

Merci.

3 réponses

cs_tahiti_bob Messages postés 86 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007 1
19 déc. 2004 à 15:25
Lors de l'insertion, tu remplace les retours a la ligne par la balise "
"

$message = str_replace("\n","
",$message);


@++ Tahiti_bob
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
19 déc. 2004 à 21:47
Salut ;-)

$message = str_replace("\n",'
',$message);

a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique
3
cs_Cil20 Messages postés 43 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008
20 déc. 2004 à 19:26
Ben ouais !? Trop simple. :blush)

Merci beaucoup ! :big)
0
Rejoignez-nous