Fonction qui renvoit un pointeur...

cs_Nosk Messages postés 3 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 11 juin 2002 à 23:21
cs_Nosk Messages postés 3 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 12 juin 2002 à 11:08
Salut

J'ai un probleme en VB : J'ai une fonction qui devrait normallement renvoyer une string. Malheureusement, cette fonction renvoit une variable de type "long" ... D'après la doc (cette DLL a été écrite en C), c'est un pointeur vers le premier caractère d'un tableau, terminé par un caractère NULL (/0) ...

Question : Comment est-ce qu'a partir de cette adresse long, je peux avoir ma string pour pouvoir l'exploiter ? :)

Merci, ++

2 réponses

cs_Zan Messages postés 174 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2006
12 juin 2002 à 09:12
salut,

si tu nous filais ta fonction, ce serai probablement plus simple de te répondre !

Zan
0
cs_Nosk Messages postés 3 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
12 juin 2002 à 11:08
Salut,

Voilà la déclaration de la fonction :

Public Declare Function FSOUND_GetDriverName Lib "fmod.dll" Alias "_FSOUND_GetDriverName@4" (ByVal id As Long) As Long

Je ne sais pas si ça pourra vous aider :/
0
Rejoignez-nous